다이어트 식단건강관리
유연한풍뎅이108
유연한풍뎅이10822.10.29

다이어트식단중 단백질 섭취 음식은 무엇이 있을까요?

닭가슴살. 달걀. 두부. 두유 말고 다른 단백질 섭취할수있는 음식 추천 부탁드립니다~

너무 먹었더니 질려서 못먹겠어요~

감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    단백질이 풍부한 음식은 닭가슴살 달걀 두부 두유 뿐 아니라

    우유 치즈 돼지고기 소고기 양고기 오리고기 콩 굴 꽃게 회 생선 해산물 등이 있습니다.