아연과 관련 영양제 추천해주세요

아연섭취가 필요한데요 ㅋ

추천해주세요ㅋ 헬스보충제 같은거 말고요ㅋ 구매가 많고 인기가 좋은아연 제품으로 추천해지면 좋을듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

전 닥터프로바 키즈징크 사먹었습니다

코코아 맛이라서 거부감 없이 먹을수 있습니다

사탕처럼 먹을수 있어요

하루 2알로 아연 1일권장량까지 채워주니 완벽하겟죠!?

아연 영양제 챙겨먹고 기침도 거의 안하고 활력도 생기더라구요

편식이 그렇게 심하지만 않으신다면 부담없이 드실수 있을겁니다

또 궁금한점 있다면 댓글로 남겨주세요