자동차생활
비상한너구리31
비상한너구리3123.01.03

통풍시트 옵션 꼭 필요할까요?

아직 통풍시트를 사용해본 적이 없습니다.. 주변에서는 통풍시트 추천을 엄청 하는데, 왜 좋은지 아직 모르겠어서요 .. 다음 차 구매시 꼭 넣어야 할까요? 장점이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 반듯한호랑나비212입니다.

    여름철 운전할때 통풍시트만한 것이 없습니다.

    차에타자마자 등에서 땀줄줄 나는걸 어느정도는 막아줄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    더운 여름에 운전을 하다보면 차내부가 시원해져도 등과 엉덩이에 땀이 차는 경우가 많습니다. 통풍시트를 켜면 땀이 차지않고 쾌적하게 운전하실 수 있어 강추합니다.