신속하지않은 답답한 예쁜이
신속하지않은 답답한 예쁜이24.02.24

유튭을 보는데 예전 80,90년대 노래가 나오는데 너무 좋네요

근데 듣기는 너무 좋은데 약간의 슬픈 감정과 눈물이 날것같은 이 마음은 도대체 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    감성이 풍부해서 예전 발라드 같은 노래들으면 분위기에 잦어드는것같은데 감성이 여린것같기도하네요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한오랑우탄12입니다.

    저도 요즘노래보단 그시절 노래가 더 좋은것같더라구요

    노래라는게 감정이입이되면 더 마음에 와닿아 눈물이 나더라구요

  • 안녕하세요. 머털앙마입니다.

    저도 80녕대 90년대 노래좋아하는 1인입니다

    아무래도 감성이아닐까 합니다 좋은노래많이들으시고 행복하세요

  • 안녕하세요.저는주부이라고하는사람입니다그게바로감성입니다요즘노래들도좋은곡이많지만그당시노래흘이두는감성은참좋아요

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    그게바로 감성입니다

    요즘노래들도 좋은곡이 많지만

    그당시 노래들이주는 감성은 참 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    옛추억이나 나의감성이 예전복고풍과 맞을수도있습니다. 이점참고하시길 바랍니다.