청소생활
대단한 후춧가루123
대단한 후춧가루12323.02.04

컴퓨터도 청소가 필요한가요? 어떻게 하나요?

컴퓨터 팬 돌아가는 구멍? 을 보니까 먼지가 상당히 많이 쌓여있더라구요 !

컴퓨터도 원래 주기적으로 청소를 해야 하나요??

어떤 방법으로 청소하면 좋은지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에서 먼지제거 스프레이를 하나 구매하신 다음에

    컴퓨터 본체만 밖으로 가져 나가셔서 케이스를 열고 스프레이의 바람을 분사하여 먼지를 날려주시면 됩니다.

    이렇게 먼지를 날려주시기만 해도 충분한 청소가 됩니다.

    저는 보통 4~5개월 마다 한번씩 해줍니다.