인생을 즐기는 호야
인생을 즐기는 호야22.08.05

코로나 19 자택 치료약 질문이요..!

확진 판정 받고 자택에서 격리치료중인데 증상은 몇일 정도 갈까요? 혹시 효과가 좋은 약이 있다면 추천해주시면 감사합니다 ㅠㅠㅠ

  • 증상은 발열, 기침, 인후통, 미각상실 등 전 5일 정도 갔어요! 5일 내내 모든 증상이 나타난건 아니고 어제는 열났다가 오늘은 맛이 안느껴지다가 번갈아가며 나타나기도 하고 그랬어용

    요즘엔 어떨지 모르겠지만 3월엔 비대면진료가 가능했어서 전 비대면진료받고 약국에서 배달해주셔서 전 그거 먹었는데 효과 좋았던거 같아요!