세탁수선생활
떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.17

2인용 침대의 침구는 세탁을 며칠 주기로 하시나요?

침대의 침구는 자고나면 정돈만 할 정도이지 밖에나가서 먼지를 털 환경도 아니라서 세탁만큼은 자주 해야할것 같은데 보통 며칠 주기로 세탁을 하시나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    여름의 경우 땀을 흘릴수 있으므로 1주일에 한번씩

    겨울에는 한달에 한번 정도 세탁을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 슬거운달팽이9입니다.

    한달에 한번씩 해주면 좋지만 귀찮고 할 시간이 없으면 계절 마다 한번씩 합니다. .....