세탁수선생활
깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.09.19

땀 냄새가 심하게 밴 옷은 어떻게 세탁하면 좋을까요?

안녕하세요 ~

운동을 하거나 일을 하면서 땀이 나면 옷에서 심한 악취가 나오는데 어떻게 하면 이런 악취를 제거할 수 있게 세탁을 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    다른 냄새가 아닌 땀 냄새라며는 특별한 세탁법이 있기 보다는 최대한 빠르게 세탁을 해서 옷을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다.

    그리고 세탁 후 반드시 잘 말려야 합니다 !