과감한호랑이87
과감한호랑이8723.10.28

수건과 속옷 삶지 않고 삶은 효과내는 방법 있을까요?

매번 수건과 속옷을 삶아서 세탁하려니 힘이 듭니다. 삶은 것처럼 세제나 다른 방법을 이용해서 삶은 효과를 낼 수 있는 세탁방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    햇살 좋은곳에서 바짝 말려보세요. 뽀송뽀송 삶은것처럼 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    좋은 세탁기는 삶은 효과 세탁기 있는걸로 알고 있는데 한번 알아보시고 있으면 교체하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    삶지 않았는데 삶은 효과를 내는 것은 맞지 않는 것 같습니다 우선 세탁기에 찜 효과가 있기 때문에 그런 제품을 사용하시면 가능할 것.