자외선을 차단하기위한 꿀팁은?

야외 활동하면 필수적으로 자외선을 차단 하여야하는데 자외선은 검버섯 기미를 생기게하는 주범이기 때문인데요. 자외선을 차단하기위한 좋은방법 있으면 공유합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

햇빛이 눈부시게 다스할때는 얼굴에썬크림 필수 입니다.그리고 햇빚 가릴수 있는모자 꼭쓰세요

    안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    모자나 긴팔옷으로 최대한 햇빛을

    가리고 썬크림을 발라주신다면

    야외활동시 자외선을 차단할수있습니다

      안녕하세요. 복숭아입니다.

      자외선을 차단하기 위해서는 선크림은 필수고 해가 강한 날에는 양산을 이용해보세요

      많은 도움이 됩니다