흰라마289
흰라마28922.08.17

쥐젖은 어떻게제거해야하나요ㅠㅠ

임신출산후

쥐젖이 얼굴과 목 가슴으로

너무많이퍼져서

피부과가면

비용이많이나올까봐

엄두를못내고있는데

셀프로 제거할수있는방법이있을까여

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    스스로 제거시 출혈이 날수도 있고 흉터도 남습니다

    피부과 가셔서 레이저 치료를 하는것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저도쥐젖은6개정도있긴한데 셀프로제거할경우 세균감염 위험으로 주위에서하지말라고하더라구요

    레이저로하는게낫지만 셀프로하는방법은

    치실로 쥐젖부위를묶으면 3일?정도되면 떨어진다고알고있습니다. 좀 아프다고알고있어요

  • 안녕하세요. 북두의주인입니다.

    쥐젖이 생기는 이유는 아직 밝혀지지 않았으며, 괜히

    속으로 뜯거나 하면 세균에 감염될 수도 있습니다.

    가장 좋은 방법은 병원에 가서 레이저 시술을 하면

    재발 위험도 낮고 금방 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    인터넷 검색해보니까 셀프로 제거하는 기기가 있더라고요? 피부과 시술 엄두가 안나신다면 그런걸 구매해보는걸 추천하겠습니다.