자동차생활
견실한홍학32
견실한홍학3222.11.09

자동차 구입과 장기리스 중 5년 정도 사용한다면 어느게 좀 더 경제적일까요?

동일 차 기준으로 자동차 구입과 장기리스 중 생각하고 있는데 누구는 구입이 좋다 , 누구는 장기리스가 좋다라고 하시는데

큰 장단점이랑 둘 중 어느게 좀 더 경제적인지 알려주세요~

구입기준은 당연히 신차입니다.

  • 사업을 하는 분이라면 정기리스가 경비처리 하는데 도움이 되는데 그렇지 안은 경우라면 장기리스 보더 구입 하는게 더 경제적일거라 생각 합니다~