태평한관수리81
태평한관수리8124.02.28

시청자들은 인터넷 방송을 볼 때 어떤 매체수단으로 많이 보나요?

인터넷 방송을 준비하고 있는 사람입니다. 사람들이 인터넷방송 많이 보는 매체수단을 통해서 방송을 하려고 하는데

사람들은 pc와 핸드폰 중 어느것으로 인터넷 방송을 더 많이보고 비율은 얼마나 되나요?

추측말고 확실한 자료를 가지고 설명해주세요

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    인터넷 방송을 하신다면 유튜브나 아프리카 등등 일텐데요, 제 기준으로 보면 저는 휴대폰으로 시청했어요.

    80 퍼센트는 휴대폰 시청자 일거라 생각됩니다.