쿨한상괭이75
쿨한상괭이7523.08.01

꿀이 건강에 나쁘지 않은 이유는?

달달한 음식을 너무 많이 섭취하다 보면 건강에 좋지않고 심하면 성인병까지 올수있다고 알고있습니다. 그런데 꿀의 경우 오히려 권장하곤 하는데요. 꿀도 달달한데 왜 그런걸까요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    꿀은 자연적으로 만들어 내는거라서 천연이여서

    좋구요 그리고 안에 프로폴리스가 함류되어 있어서 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 숙연한셰퍼드220입니다. 천연적으로 단맛을 내는 것이 꿀이기 때문에 건강에 나쁘지 않습니다. 물론 많이 먹으면 위험하겠지만 적정량만 먹었을 때에는 건강에좋습니다.