세탁기에 빨래 세탁 후 먼지 제거 방법 있을까요?

안녕하세요? 세탁기에 빨래 세탁 후 건조하면 먼지가 많이 묻어서 테이프로 정리를 하는데 잘 안떨어집니다. 세탁전 주머니등 확인하는데도 먼지가 많이 묻어있는데 제거할수있는 좋은방법 있다면 공유 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요

건설회사 다니는 데니스입니다.

옷에 먼지가 달라붙는 이유는 옷 섬유에 물이뭍고 다시 건조되면 섬유가 떨어져 나오는건데요.

이건 자연스러운 현상이라 건조기를 사용하는게 유일한 답이라고 봅니다.

저도 테이프로 떼다가 건조기 사니까 신세계네요 ㅎㅎ

프로모션으로 구매하나 해서 신세계를 같이 경험해보아요~~^^