약 복용약·영양제
@CreaterEye
@CreaterEye23.08.10

실데나필 계열 약물 유지시간이 어느정도 될까요?

나이
성별
남성

궁금해서 실데나필계열 약물 이용해보려구하는데요 경구투여후 보통 어느정도 지나면 약효가 발생하는지랑 어느정도 유지된후에 약물효능이 저하되는지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    길어야 10시간정도 지속하고 성관계 1시간 전에 미리 드시면돼요.

    먹고나서 어지러울 수 있어서 조심해야하고 술은 피해야해요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    실데나필의 경우 약 1시간 내에 효과가 나타나며 약 4~5시간 지속되는 것으로 알려져 있습니다.

    다만 함량에따라 지속시간이 달라질 수 있으며

    음주, 흡연, 비만 등 다른 요인들에 의해 효과가 달라질 수 있습니다.

    따라서 약물 복용 효과에대해 진료의와 상의하여

    약물 함량을 조절해나가시는 것이 적절합니다.

  • 안녕하세요. 김강희 약사입니다.

    실데나필은 사람마다 발현 시간과 정도, 유지기간이 다르지만 일반적으로 복용 후 30분 이내에 약효가 나타납니다.

    또한 약효의 유지 시간은 약 4-6시간 정도이며, 이 시간 동안 발기가 유지되는 것은 아니고 발기 시도 시에 약효의 도움을 받을 수 있다는 것입니다.

    따라서 실데나필은 복용 후 빠르게 효과가 나타나며 짧게 지속된다고 생각하시면 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    실데나필은 비아그라의 성분이며 반감기가 대략 8시간 정도이니 복용후 8시간 이후에는 효과가 떨어집니다.

    성관계 1시간 전에 미리 복용하셔야하며, 성적자극을 받으면 발기력이 유지됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    실데나필 성분의 약은 1시간 정도 후에부터 효과가 있습니다. 효과는 4~5시간 정도 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    경구투여시에는 30분-1시간 정도 시간이 소요되며, 빠른 작용을 원하는 경우 필름형태의 제품은 10분이내에 효과가 나타나게 됩니다. 유지시간도 개인마다 차이는 있으나, 4-6시간정도 지속이 가능합니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 추천부탁드립니다. 감사합니다.^^