우아한호돌이294
우아한호돌이29421.03.01

돈을모으고싶은데 돈빨리모으는방법없나요

돈을모으고싶은데 한달에 몇십만원 안모이는데 재테크를하기에는 돈을 잃을까봐 무섭고 적금은 이율이작고 어떻게해야 빠르고 안전하게 돈을 모을수가있을까요 결혼할 나이도 점점 다가오고 현실이 무섭네요

  • 일단은 돈을 지키겠다는 그 마음자체로 모든

    투자는 하기 힘들다고 생각합니다.

    주식투자하기

    전에 회사를 알아보고 제대로 평가해야만

    리스크가 적은 투자로 큰 수익을 기대할 수 있어요.

    리스크의 크기는 본인이 얼마나

    노력하느냐에 따라 달라지고 리스크가 하나도 없는데

    큰 수익을 얻을수 있는건 없습니다. .