세탁수선생활
강력한담비205
강력한담비20523.06.29

일반 정장 바지 일반 세탁기 세탁이 가능한지?

일반 정장 바지가 몇 벌 있는데 비싼 바지는 아니라서 드라이 맡기는 것 보다 저렴하게 세탁하고 싶은데요.

일반 세탁기에서도 이런 정장 바지 세탁이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    요즘은 정장 코스도 세탁기에 있어서 울샴프 사서 코스에 맞춰서 돌리시면 됩니다.

    저도 그렇게 하는데 별 문제 없이 옷 세탁 됩니다.

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 슬랙스 정장바지 당연히 일반 세탁가능합니다. 요새는 대부분 주름방지로 다 나오니까요^^