약 복용약·영양제
검소한갈매기108
검소한갈매기10822.10.23

인돌3카비놀과 오메가3 같이 복용해도 되나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
취침전 미노씬

점심식후에 인돌3카비놀과 오매가3 먹을려하는데 둘이같이 복용해도 될까요?

그리고 운동후 크레아틴과 프로틴을 같이 섞어먹어도 되나요?

그리고 비타민c 1000mg도 먹을려하는데 언제먹는게 좋을까요? 아침은 잘안먹을때가많습니다

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    문의주신 인돌3카비놀과 오메가3는 식사 후에 권장량 드시고 위장장애나 피부증상 크게 생기지 않으면 같이 드셔도 괜찮스빈다.

    크레아틴과 프로틴 같이 섞어 먹어도 되며 몸에 이상 증상 없는 경우는 괜찮습니다.

    비타민C는 식사 후에 드셔야 위장부담이 덜하니 점심 식후 오메가3와 같이 드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    점심식후에 인돌3카비놀과 오매가3 먹을려하는 경우 두가지는 함께 복용해도 가능하며 운동후 크레아틴과 프로틴을 같이 섞어먹어도 문제가 되지는 않습니다. 비타민c 1000mg는 위장장애를 유발할 수 있기에 식후에 복용을 하길 권장드리며 점심 식후에 기존약들과 함께 복용해도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    인돌과 오메가3를 같이 드셔도 됩니다.

    크레아틴과 프로틴을 드셔도 됩니다.

    비타민씨는 점심식후에 드시는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    인돌3카비놀과 오메가3는 같이 드셔도되며 운동 후 크레아틴, 단백질을 같이 드셔도됩니다. 비타민C는 식후즉시가 좋습니다.

  • 안녕하세요.

    네 같이 복용하셔도 됩니다. 크레아틴도 언제 복용하셔도 상관없습니다. 비타민C는 위장장애 때문에 식후가 좋고 하루 중에 같은 양이라도 여러번으로 나눠서 드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조영지 약사입니다.

    말씀하신 인돌3카비놀, 오메가3는 같이 먹어도 되며 운동 후 크레아틴 및 프로틴을 같이 먹어도 됩니다. 다만 현재 말씀하시는 것들은 모두 같이 드실 경우에 위장 장애 등이 나타날 수 있으며 식후에 드시는 것을 권해드리며 비타민c도 마찬가지입니다. 즉 위장 장애를 줄여주기 위해 식후에 드시길 바랍니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    인돌3카비놀, 오메가3는 같이 드셔도됩니다.

    크레아틴, 프로틴을 섞어서 먹어도 상관없구요.

    비타민c는 오메가3와 같이 드세요.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    인돌3 카비놀과 오메가3 , 크레아틴, 프로틴은 서로 상호작용하지 않고 비타민C도 추가하여 복용하셔도 됩니다.

    비타민C 1000mg를 복용하시고 설사 증상이나 위장장애 증상이 없으시다면 편하신 시간대에 복용하시면 됩니다.