I케이I
I케이I22.08.02

여드름으로 인한 곰보피부 고치는법

여드름 흉터로 피부가 곰보입니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 튼튼한개미새208입니다.

    세안 하시고 수분크림 꾸준히 듬뿍 발라주시고

    금전적으로 여유가 되신다면 피부과 가시면 치료 몇번 하면 없어져요

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    제 아는 지인중에, 많은 방법을 해보고 했지만 마지막으로 여드름 한의원에서 침으로 치료를 하는데 효과가 좋더라구요.

    침을 얼굴에 뜨면서 피부 속에 있는 걸 끊어줘서 새살이 차오를 수 있게 한다고합니다.

    한번 이쪽으로도 알아보시면 좋을 듯 합니다!