짙푸른벌새220
짙푸른벌새22021.06.01

근육키우는데 단백질 보충제말고 없을까여?

운동하면서 보충제를 먹어봤지만 금방물리더라구여 오랬동안 꾸준히 먹으면서 운동할만한 단백질 추천좀부탁드립니다 비도좀 많이오고 날씨가 많이 좋아졌네여 다들 코로나조심하시고 고생들하세여

  • 단백질 보충제를 섭취하는 이유는 가장 빠르고 쉽게 단백질 섭취를 위해서입니다.

    하지만 소고기, 돼지, 닭, 오리, 새우 등 자연식품에서 섭취하는 가공이 덜 된 식품이 더 양질의 단백질이라 할 수 있습니다.

    계란 등 다양한 단백질 섭취하면 훨씬 좋은 효과를 낼 수 있습니다.

    한번에 많이가 아닌 조금씩 자주 채워주는것이 더 좋습니다.