청소생활
탈퇴한 사용자

침대청소 하려고 하는데 어떻게 해야 하나요?

침구류는 항상 청소를 해도 뭔가 더럽다는 느낌이듭니다ㅠㅠ

머리카락이며, 각질등등이 항상 묻어있으니깐요.

그래서 찍찍이도 먼저 청소 후. uv청소기로 한번 더 하고 있는데,

어떻게 하면 더 효율적이고 깔끔하게 할수 있을까요?

  • 밝은쭈꾸미46
    밝은쭈꾸미4623.03.30

    안녕하세요. 밝은쭈꾸미46입니다.

    저희집도 침대 먼지 .머리카락등 오염이 매일 해도 끝이 없더라구요 ㅜㅡ

    결론은 보이는 데로 찍찍이 해주고.

    일주일에 한번씩 물빨래 하는것이 가장 좋은 방법 인것 같습니다