청소생활
탈퇴한 사용자

씽크대볼 스텐 묵은 때 청소는 어떻게 하나요?

씽크대를 오래 사용해서 그런지 씽크대볼 스텐부분이 오염이 많이 되었습니다.

설거지를 하고 한번씩 씽크대볼을 닦는데도 스텐본연의 색감이 안나옵니다.

어떻게 해야 반짝거리는 씽크대볼로 환골탈태 할수 있을까요?

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.12.02

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다..

    씽크대볼 스텐묵은때 같은경우는

    락스를 이용해서 물에 희석한물에 담궜다가

    닦아보세요.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    씽크대 스텐 묵은때 청소는 중성세재로 닦아주거나 락스와 물을 1대1로 믹스한 물로 잘 닦아주면 깨끗하게 청소할수가 있습니다. 반짝반짝하게 닦을수가 있으니 한번 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    가장 간편한 방법은 락스를 물에 희석해서 분무기에 담아서 적당량 도포를 해주신 후에 물로 가볍게 닦아 주시면 됩니다