정직한황여새196
정직한황여새19623.05.26

구글 포토 공유앨범 사진 다운받으면 알림가나요?

제목 그대로 입니다! 아는 지인이 링크를 올려줘서 들어가서 어떻게 다운받는지 몰라서 막 이래저래 만졌는데 사진을 지우거나 추가하진 않았어요 근데 제가 저장하거나 보관하면 상대에게 알림이 가나요? 공유앨범에 참여를 했다가 취소했다가 이러기도 했어요

  • 안녕하세요. 세련된두루미269입니다.

    당연히 알람은 갑니다 취소도 가능하고 구글 이미지 강으로 목록 저장이 되었다고 표시가 될거에요