따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.19

핸드폰을 저렴하게 구매하려면 어떤 방법이 좋은가요?

핸드폰을 저렴하게 구매하려면 자급제로 구매하는것이 좋을까요

아니면 성지나 그런곳에 가서 구매를 하는것이 더 저렴할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.핸드폰 저렴하게구입하고 싶다면 성지폰에서 구입하는것이 제일저렴하게 구입하는것입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    개인적인 의견으로는

    자급제로 구하셔서 알뜰폰을 개통하시는 것이

    핸드폰 + 사용 요금 기준으로 제일 저렴하긴 합니다.