탈퇴한 사용자

병원 전원시 필요한 서류가 뭔지 모르겠내요

대학병원에서 다른병원 전원시 VRE,CRE 검사결과지랑 진료기록사본을 가지고 오라는데 서류발급하는 곳에서 진료기록사본 주세요 하면 주는건지요? 예를 들어 초진기록지랑 검사기록지를 ㅁ합쳐서 말하는건지...

  • 경제적 자유01
    경제적 자유0123.09.02

    안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    진료기록 사본은 의무기록복사실에서 발급받으실수 있고 진료예약 없이도 해당 서류를 가지고 방문신청하시면 됩니다. 단 입원중이신 경우 해당 병동에 상담을 겨쳐 사본 신청서를 받을수 있습니다.

    진료기록사본에는 초진기록지, 검사기록지, 검사결과지, 퇴원소견서등의 내용이 포함됩니다.VRE, CRE 검사결과지는 검사기록지에 해당하므로 별도로 요청하지 않아도 발급받으실수 있습니다.