스파게티S
스파게티S23.01.13

햄 소비기한은 언제까지 먹어야합니까?

햄 소비기한은 언제까지 먹어야합니까 왜냐하면 탈이 날까봐 무섭습니다 얼마전에 삿었는데 포장지를 벗기고 그릇에담아놔서 소비기한이 없어여..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.밀폐된 음식이라면 냉장보관해서 기간이 지나도 얼마정도 먹을수 있겠지만 개봉하셨다면 혹시 모를 탈이 생길수 있으니 버리시는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 재빠른흰수리83입니다.

    공개된 소비기한 참고값을 보면, 햄은 유통기한 38일에서 소비기한 57일로 늘어난걸 확인할 수 있네요

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    정확한 섭취가능 기간을 모르는 경우 탈이 날 수 있으니 가급적 드시지 않는것이 좋습니다.