자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.13

자동차 뒷유리에만 기포가 생기는 이유 있을가요?

자동차 썬팅한지 7년이 지났는데요.

나머지는 멀쩔한데 자동차 뒷유리에만 기포가 생겼더라고요

왜 뒷유리에만 기포가 생기는 건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통 차량 뒷유리는 열선때문에 썬팅하기가 쉽지않습니다. 썬팅작업자가 작업을하면서 숙련도에 따라 기포가 생길 수 있습니다. 썬팅을 다시하는게 나을거 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.기포가 생기는 이유는 처음 시공을 할때 잘못됐을 확률이 높으나 어떤썬팅지를 사용했는지 알수 없기에 단정지을수는 없습니다