청소생활
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.18

바닥에 간장을 쏟았는데 어떻게 냄새빼야 될까요?

바닥에 간장을 쏟아버려서 일단 치운다고 다 닦았는데 간장 냄새를 못빼고 있어요 냄새는 어떻게 빼야될까요?

냄새 심하게 나는데 냄새 빼는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    페브리즈나 향수 순한거 뿌리세요 탈취제 스프레이로 뿌리고 환기 시키면 더 낫더라고요.

    아니면 조금은 번거롭더라도 락스 희석만 물로 살짝 닦아주시면 냄새제거에 효과 적입니다.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    스팀타월로 닦아주시거나 소주로 닦아주시면 냄새없이 닦을수 있습니다 도움되셨다면 추천 해주세요