세심한숲새30
세심한숲새3023.01.17

핫바 한번 데운거 냉장고에 다시 보관해도 되나요?

핫바 전자레인지에 30초 데운거 냉장고에 다시 넣어놨다가 나중에 먹으려고 하는데

문제 생길까요 커피는 한번 데웠다가 냉장고에 다시 넣으면 안된다고 들어서요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 가급적으로 그냥드시는게 좋은데 한번데운 음식은 다시 데우면 안좋다고 하더군요 하지만 그날 바로 드실거면 큰 문제는 없을겁니다 당일 바로 드시기를 권유드립니다