대담한왕나비76
대담한왕나비7623.07.24

잠 빨리 깨는 방법 알려주세요

아침잠이 많은편입니다.

알람을 여러개 해둬도 한번에 일어나질 않고ㅜ알람만 끄고 다시 자네요ㅜㅜ

잠 빨리 깨는 방법 좀 알려주세요ㅜㅜ 찬물로 세수를 해도 피곤합니다

  • 안녕하세요. 지식패왕입니다.

    군대 기상음 중에 나팔소리가 있습니다.

    다운받아서 음량최대로하고 하루만 딱 틀어놔보세요.

    신세계가 펼쳐질겁니다

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    저도 그랬었는데 저는 그래서 밤에 좀빨리자고 움직일시간 1시간30분 전에 일어나고있어요 가볍게 운동도하고 빨리자면 괜찮아져요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 아침잠이많으면그런현상이있수있죠 알람을한개맨두세요그래야바로일나죠

  • 안녕하세요. 우렁찬호랑이144입니다.

    저녁에 식사를 7시 이전에 적당히 드시고 10시 이전에 주무시면 아침에 일어나시기 수월할 것입니다.

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    일어나서 휴대폰을 잠시 계속 하세요 연락이든 유튜브든요! 그러면은 오히려 잠이 깹니다!