말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.22

이직을 할때의 면접은 어떤부분을 준비하면 되나요?

이직을 할때 그 회사에서 면접을 봐야 하는데요

이 면접은 아무래도 신입의 면접과는 많이 다를것이라고 생각되는데요

이직시의 면접은 어떤 부분을 중점적으로 준비를 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 이전 회사에서 자신이 맡았던 업무 성과 능력 등을 잘 어필하셔야 될 것 같고요 그것이 새로운 회사 얼마나 잘 맞는지도 어필하셔야 될 것 같아요