관대한후루티89
관대한후루티8921.03.25

아침식사는 뭘 먹는게 좋을까요?

아침을 거의 안먹는데 건강도 안좋고 피곤하고 운동을 시작하면서 이제는 생활습관을 좀 바꾸려고 아침부터 먹으려하는데 저는 아침에 진짜 음식이 안들어가는데 뭘 먹으면 좋을까요???????

  • 아침에 음식이 안들어 가시면 간단한 음식 추천 드립니다. 우유와 씨리얼 , 간단한죽, 또는 토스트, 또는 감자나, 삶은 계란, 우유와 같이 자극적이지 않고 소화가 용이한 음식을 드시는 것이 부담도 없고 적응하시는데 도움이 많이 되실겁니다. 이상 도움이 되셨길 바랍니다. 항상 건강하시고 행복하세요. ^^