나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.07.04

오토바이면허도 학원에서 딸수있나요?

자동차 운전면허는 학원에서 취득할수 있는데 원동기면허도 학원에서 딸수있는가요? 요즘 오토바이에 관심이 있어서 딸려고하는데 어디에서 딸수있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    오토바이면허도 학원에서 가능합니다.

    사시는지역 포털로 검색하시면 많이나오는데 평점좋은데 일단 알아보시고 정하시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 원동기 면허를 학원에서 딸수 있긴합니다만 대부분 학원은 2종 소형을 많이 따러가는 추세라 원동기 시험을 잘안봐줍니다. 운전면허시험장 이외에는 찾기 힘들것으로 보입니다.