탈퇴한 사용자

딸기라떼 설탕 꼭 넣어야 하나요?

딸기라떼 만들 때 너무 달면 뭔가 살이 찌는 느낌이 들어서 설탕을 안 넣으면 어떻게 되나하고 궁금증이 드는데 설탕을 안 넣으면 맛이 없을까요? 딸기라떼에 설탕은 필수일까요?

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 딸기라떼를 만들 때, 꿀을 넣습니다!

    아무래도 과일라떼는 단맛이 어느정도 나야 좋더라구요!

  • 고귀한돼지144
    고귀한돼지14423.01.17

    안녕하세요. 고귀한돼지144입니다

    딸기라떼만들때꼭설탕안넣어도될거같아요 딸기자체가달기도하고 단거좋아하지않으면그냥 만들어도맛있습니다