청소생활
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.27

흰가구에 손때 탄 것은 어떻게 청소해주나요?

냉장고 수납장 등 손으로 많이 만지는 부위로 누렇게 생긴 손때를 제거하려고 하는데 이런 것은 걸레로 문질러도 안닦이네요. 에탄올 뿌려서 닦아줬는데 큰효과가 없어서.. 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    가까운 마트나 생활마트 가셔서 매직블럭 이라고 구매 가능합니다.

    매직블럭에 물을 묻혀 손때탄 부분에 문지르고 물티슈로 닦아주시면 됩니다.