청소생활
매순2
매순223.10.19

창틀청소를 효율적으로 할 수 있는 방법에는 어떤것이 있을까요

안녕하세요 창틀청소를 효율적으로 할 수 있는 방법에는 어떤것이 있을까요

조금만 시간이 지나도 까맣게 변하는데 어떻게 하면 쉽게 청소할까요

  • 안녕하세요. 호화로운기린118입니다.

    창틀이 마른 상태일때 붓같은 걸로 먼지를 털어 청소기로 빨아들인후에 물티슈로 닦으니깐 창틀청소가 쉬워요

  • 안녕하세요. 따뜻한문어114입니다.

    비온뒤 청소 하는게 좋슴니다 아랫층에 피해도 없고 청소도구는 마트에서 사는것이 좋을듯합니다