갸름한원숭이116
갸름한원숭이11622.09.13

불스원샷의 역할이 무엇인가요?!

불스원샷을 자동차에 넣으면 어떻게 되나요?

자동차에 불스원샷을 넣는 이유가 무엇인가요? 엔진 출력이나 옥탄가 등에 영향을 미치나요?!

  • 운전을 계속하다 보면 엔진에 찌꺼기가 생기게 되는데

    불스원샷을 넣게 되면 묵은 엔진 찌꺼기들이 제거가 됨으로써 엔진 효율이 높아지게 됩니다.

    불스원샷을 넣은 후 약간 주행이 부드러워진 느낌이 들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    엔진에 불스원샷을 넣는 이유로는, 우리가 기름을 차에 주유한 후에, 엔진에서 연료를 사용하고 나면, 엔진에 찌거기들이 남게되는데요.

    이 찌거기들로인해서 엔진이 제 성능을 발휘하지 못하게 되기 때문에, 불스원샷을 통해, 엔진에 남아있는 찌꺼기들을 제거함으로서, 엔진이 더 일을 잘할수 있도록 도와주기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    엔진안에 있는 묶은때 카본때를 씻어주는 역활을 합니다

    여유가 있다면 넣는것이.좋긴하나 체감하기는 힘들어요

    답변이 도움이 돼셧길 바래여

  • 안녕하세요. 털털한태양새53입니다.

    엔진기관에 껴있는 이물질을 제거함으로서 엔진의 효율성이 높아지는것. 지들이주장하는거고. 사실. 의미없습니다

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    불스원샷은 아마 엔진내 묵은때 기름찌꺼기를 제거하는 엔진세정인것 같은데 넣으면 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    기름떼를 제거해 주는게 가장 큽니다 불스원샷이나 한번씩 고급 휘발유 넣음 차가 부드러워진게 느껴집니다

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    기름떼를 제거해주어서, 연비나 엔진 효율을 높이는데 도움을 준다고 합니다. 차량 관리라고 생각하시면 편하실 것 같습니다.