매너있는 여새115
매너있는 여새11522.08.15

욕실하수구 냄새 올라오는데 쉽게 제거가 안되나요?

욕실 하수구 청소도 자주하는데 아침에 락스도 뿌려보고 식초도 뿌리는데방

향제도 놓고 ~~~기분나쁜 냄새가 올라와요.

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. Sh97입니다.

    청소하실때 배수구 클리너를 한 번 사용해보시는건 어떨까요?

    저는 사용을 한 번 해보니까 냄새는 조금 잡아주더라구요!

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    욕실 하수구 사이즈에 맞는 하수구 트랩을 사용해보세요.

    하수구 트랩은 냄새나 벌레 같은것을 원천차단 시켜줍니다.

    냄새로부터 자유로워지실 거에요.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    여름의 배수구 냄새는 정말 고문이라고 생각됩니다.

    시중에 많은 냄새제거제가 있긴 한데. 제 경험으로는 3일에 한번 정도 아주 뜨거운 물을 부어주는 것도 한 방법이더군요. 참고하세요.