기타 고민상담고민상담
이브이
이브이24.02.12

출근 걱정에 잠못드는 나 어떻게 해야할까요

출근 걱정에 지금까지 잠못들고 있습니다

하루에도 몇백명의 민원인들을 상대하다 보면

다 포기하고 죽을까 이런 생각까지 듭니다

어떻게 생각해야 일을 좀 견디고 살아갈 수 있을까요..

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다

    억지로 자려고 하지 마세요

    이번주는 4일만 일하면 또 주말이니까 힘내세요

    일할수 있는 직장이 있는것도 감사한 부분입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    정신적으로힘드시면 병원상담도 한번고려해보시길 바랍니다. 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    그런생각이 든다면 직무변경이나 이직까지도 생각해보세요. 행복해지려고 일하는데 일때문에 그런다면 엄청괴로운겁니다. 그리고 그게 다 쌓이는거라 나중에 한번에 나옵니다.

  • 희망이 없을때 유일한 희망은 희망을 갇는것이다

    용기를 가지고 힘내세요~~

    동트는 새벽이 오면 새날이 밝아오고 태양이 뜨면 앞날이 밝아집니다.