반반한날쥐267
반반한날쥐26723.04.25

트리트먼트와 린스의 차이는 무엇인가요 ???

샴푸는 두피용으로 쓰고 있는건 알겠으나 머릿결을 위한 린스와 트리트먼트의 차이점은 뭔가요 ??? 둘의경우 어느때 사용하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    트리트먼트는 헤어의 깊은 부분까지 보호하고 치료하기 위한 강력한 보습제이며, 반면에 린스는 헤어를 부드럽고 윤기 있게 만드는 경량 화학제입니다. 두 제품은 각기 다른 기능이 있으며, 사용 시점과 목적에 따라 선택하여 사용해야 합니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    간단하게 말해서 린스는 모발의 부드러움을 극대화 해 주는 역할을하고, 트리트먼트는 영양 공급이 주 목적입니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    트리트먼트와 린스는 두 가지 다른 헤어 케어 제품입니다. 트리트먼트는 헤어의 깊은 부분까지 보호하고 치료하기 위한 강력한 보습제입니다. 헤어를 복원하고 보호하기 위해 사용됩니다. 반면에, 린스는 헤어를 부드럽고 윤기 있게 만드는데 사용되는 경량 화학제입니다. 일반적으로 샴푸 이후에 사용되며, 린스는 헤어의 끝을 부드럽게 만들어 손상을 방지하고 윤기를 부여합니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다

    좋은질문입니다 트리트먼트 손상된모발을 정상으로하기위해 영양분을주는방법 린스는 샴푸를 씻어내는역활인것입니다.