떡볶이 국물 묻은 이불 세탁 어떻게 하나요?

흰 이불은 아니고 베이지색 이불인데

떡볶이를 먹다가 그만 실수로 엎어버렸어요ㅠㅠ

흔적 남지 않게 세탁하는 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

먼저 떡볶이 국물이 묻은 이불을 물에 잠기게 해주세요. 그리고 세탁세제를 넣고 손으로 잘 섞어주신 후 세탁기로 세탁해주세요. 마지막으로 물기를 잘 뺀 후 다시 잘 닦아주세요.