탈퇴한 사용자

술먹으면 자꾸 잠이 오는데 정상인가요?

술마시면 너무 졸립고 잠이옵니다. 정상인가요?

다른 사람들은 술먹고 잘 떠들고 노는데 저는 잠이 너무 많이와서 도저히 못버티겠어요

  • 고매한늑대282
    고매한늑대28222.09.10

    먼저 술마시고 졸린건 정상 맞습니다~주량이 어느정도 되나요? 저도 그런 증상이라서 사람들과 어울리고 놀고 싶을 땐 최대한 조절하면서 마시고 있습니다. 그리고 술자리 중간에 밖에 나가서 바람 좀 쐬거나 아이스크림 같은 걸 먹으니 버틸만 하더라구요~^^