월천로얄티
월천로얄티23.05.30

안와골절은 어디의 뼈가 부러졌다는 것인가요?이 안와라는 곳이 우리몸의 어디부위를 지칭하는 것인가요?

안와골절은 어디의 뼈가 부러졌다는 것인가요?이 안와라는 곳이 우리몸의 어디부위를 지칭하는 것인가요? 혹시 얼굴부위인가요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    우리눈 주변에 뼈있잔아요 거기가 안와입니다

    얼굴이 크게 부딪혔거나 누구와 싸워서 눈 맞으면 안와골절이 잘 일어나죠