짙푸른숲제비168
짙푸른숲제비16822.08.11

쉽고 꾸준히 할 수 있는 다이어트 방법

쉽고 꾸준하게 할 수 있는 다이어트 방법 뭐가 있을까요 보통에서 마름으로 가는 게 제일 어렵다던데 안그래도 쉽게 빠지지를 않아서 의욕이 사라지네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 빠른 달팽2 입니다.

    다이어트는 식단이 제일중요합니다.

    먹으면 포만감을 주는 음식을 드시고 평소보다 조금식 적게드시고 각 음식의 칼로리를 알아두시는것이 좋습니다. 운동은 조금식 늘린다 생각하셔서 처음에는 산책으로 30분 그리고 조금더 빠른걸음으로 그리고 10씩 늘려주면서 내가 운동에 질리지 않고 재미를 느낀면서 하시는게 젤좋습니다.화이팅!

    할수있다는 주문을 마음속으로 외우세요.^^

  • 밥은 매일 먹게 되는데 쌀이 칼로리가 생각보다 높아서

    곤약쌀을 섞어서 밥 해 먹는 것도 다이어트에 도움이 꽤 되더라고요.

    생활속에 녹여내는 게 좋은 것 같아요.

  • 다이어트에 가장좋은 운동은 걷는것입니다.

    먹을것도 정상적으로 먹으며 하루

    4킬로 이상 걷기를 꾸준히 하면

    전신운동에의한 균형잡힌 근육형성

    으로 자세도 좋아지며 성인병인

    고혈압, 고지혈증, 당뇨, 침해등도 예방할수있으며 꾸준한 습관화로

    뱃살도 빠지는 다양한 효과를 볼수있습니다.

    걷는 방식은 일반보폭보다 조금더

    벌리고 좀 빠르고 일정하게 걷는것입니다!

    굶으며 하는 다이어트는 이제끝!!

    ㅎㅎ

  • 항상 식사를 소식하시고요 단백질을식사대용으로 드셔보세요 그럼 저절로 다이어트되ㅂ니다안녕하세요. 노련한몽구스260입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한사슴249입니다.

    운동보다도 식습관개선이 제일중요하다고 봅니다.

    최대한 기름진것 피하시고 소식하시면서 운동틈틈히하시면 저절로 체중감량이되실겁니다.

  • 안녕하세요. 숙련된후투티2입니다.

    조깅이랑 팔굽혀펴기,플랭크, 등등 아무 운동이어도 꾸준히 하는게 젤 중요합니다.감사합나다