한결같은백로195
한결같은백로19524.01.25

겨울외투 세탁후에 보풀이 많이 생겼는데 어떻게 해야할까요???

겨울 외투 코트가 세탁후에 보풀이 전보다 많이 생겨버렸는데 이 보풀들을 깨끗하게 제거가 가능할까요?? 좋은방법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 인터넷에서 보풀제거기 (2만원 이하)를 사서 쓰는데 정말 유용하고 편리하더군여 개인적으로 이런저런 방법 사용해봤지만 보풀제거기가 최고인 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운쭈꾸미12입니다.

    뒤집에서 빨면 보풀이 잘 안나오고 보풀 제거기쓰는것도 좋아요 만약 빨게 남으면 뒤집어서 빨아봐요