비상한그늘나비3
비상한그늘나비323.04.25

상품권을쓰고 현금 환급받을 수있는 비율은 얼마인가요

상품권이 여러장있는데 백화점 상품권 환급비율은 보통 1 만원권은 80% 쓰고 20% 환급 5 만원권은 60%쓰고 40%현금환급 가능하잖아요

근데 요기요같은 쿠폰은 1만 2 만 3만 5만 이렇게 있는데 현금환급 비율이 어떤가요?

1만원은 똑같이 80% 쓰고 20% 환금 으로알고 있는데

2만원 3만원짜리는 똑같이 20% 환급인지 40% 환급인지 궁금해요

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 보통 상품권 뒤에 나와 있는 내용이 맞지만 취급 하는 곳마다 다르게 치는 걸로 알고 있습니다 매입 하시려면 당근을 이용해 보심이...