깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.13

유산소 운동중에 가장 좋은 운동이 어떤것인가요?

다이어트를 할려고하는데 유산소 운동중에 가장 칼로리 소모가 많은

운동은 어떤것이 있고 어떻게해야지 지방을 태울수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 썸띵굿입니다.

    러닝이랑 수영이 접근성도, 효과도 좋습니다.

    특히 어느정도 기초 체력이 있으시면 그냥 하는 것 보다는 인터벌로 수행해주시면 더 좋아요!

  • 안녕하세요. aha입니다.등산이라고 생각합니다.꾸준하게 하는게 중요합니다.자기도 모르는 사이에 근육은 붙고 체중은 줄겁니다

  • 유산소 운동중에 가장 좋은 운동은?

    여러가지가 있죠

    걷기. 등산. 배드민턴

    저는 그중 제일 10년넘게 해온 배드밈턴이라고

    생각 합니다