둘째가라면서럽지
둘째가라면서럽지23.08.19

고물상을 운영하면 돈을 많이 벌까요?

어릴때 친구아버지께서 고물상을 운영하셨는데 어릴때는 몰랐는데 나이들고 나니 그친구 아버지께서 소득이 많으셨다고 들었습니다.

고물상운영이 큰돈을 벌수있는건가요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    케이스에 따라 다릅니다

    이런 건 단정할 수 없는데

    고물상으로 많은 돈을 버신 분들도 계시고

    그 반대의 분들도 계십니다

    자기가 어떻게 운영하느냐에 따라 다릅니다

    만약 단순히 가능성에 대해서만

    말한다면 잘 운영하시면 큰 돈을 벌 수도 있는 직종이긴 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    어느정도 고물받을수 있는 매입처가 있다면 안정적으로 벌수있으나 맨땅에 헤딩이면 쉽지않을수도 있어요

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 돈 많이 벌 수 있다고 할 순 없을거 같습니다 고철같은게 돈이 되기는 하나 고철 팔러 오셨을때 얼마나 남기시냐에 따라 다르구요