귀한아비83
귀한아비8324.01.18

우리 체크카드는 종류상관없이 현금인출이 가능한가요?

우리 체크카드를 최근에 쓸려다보니 유효날짜가 넘어서 사용 불가더군요 새로 발급할려고 하는데 종류상관없이 현금인출이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 지지배배 912입니다.

    우리은행 뿐만 아니라 은행계좌와 연계된 체크카드는 어디서나 현금 인출이 가능합니다.

    종류에 상관없이 현금인출이 가능하니 바로 발급받으면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    우리은행 체크카드 날짜가 지나서 사용이 불가능하다면 재발급을 받기 전에는 출금이 되지 않고 출금계좌만 연동하면 체크카드 종류에 상관없이 인출이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.현금 인출기능을 추가 하셔야 합니다 거래은행 영업점에 방문해서 신청 하시면 됩니다 ,.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.같은 은행체크카드는 종류와 상관없이 현금 인출가능합니다. 통장에 잔고만있다면 무조건 가능합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    체크카드에 현금카드 기능을 추가하여 발급하시면, 체크카드 종류와 관계없이 ATM기기 인출이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    네 그렇습니다. 체크카드는 어떤거든지 현금인출이 가능합니다. 오늘도 수고하세요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 모든 체크카드는 통장에 현금이 들어있으면 사용 ,인출 모두 가능하게 되어있습니다